Суп из молодого картофеля с домашней лапшой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Если вы умеете делать домашнюю лапшу, то без труда сможете добавлять ее в любые блюда, в том числе супы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
3 шт.
-
2 шт.
-
10 шт.
-
3 шт.
-
4 ст. л.
-
1 стакан
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для супа:
2 морковки, 2 луковицы, 1 корень петрушку очистите, разрежьте вдоль на 2 части, подпеките на плите, помойте, варите в 2 л воды на медленном огне 30–35 минут. Процедите, вскипятите, положите в него очищенный, промытый и нарезанный дольками молодой картофель, дайте закипеть, положите домашнюю лапшу.Оставшиеся морковь, петрушку, лук очистите, помойте, нарежьте в виде лапши, спассеруйте на сливочном масле, положите в суп, дайте вскипеть, посолите, посыпьте перцем и кастрюлю сдвиньте на край плиты.Рецепт лапши:
Пшеничную муку высшего сорта просейте, вбейте яйцо, добавьте воду. Тесто замесите, раскатайте тонко, подсушите, а затем нарежьте в виде соломки.Как и с чем подавать
Перед подачей на стол суп посыпьте мелкорубленым укропом.
Приятного аппетита!