Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански – очень простой рецепт. Отлично подойдет для семейного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
10 г
-
10 г
-
10 г
-
10 г
-
20 г
-
10 г
-
50 г
-
10 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Чечевицу переберите, 2–3 раза промойте и залейте свежей водой. Добавьте лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варите до полной готовности чечевицы, посолите. Овощи выньте, а чечевицу вместе с жидкостью протрите через сито. Суп заправить маслом и сливками, добавить макароны, отваренные в воде и нарезанные кусочками длинной в 0,5 см.Читай также: Суп-пюре из чечевицы
Как и с чем подавать
Отдельно подайте к блюду тонкие гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в жарочном шкафу.