Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Автор
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански – очень простой рецепт. Отлично подойдет для семейного ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чечевицу переберите, 2–3 раза промойте и залейте свежей водой. Добавьте лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варите до полной готовности чечевицы, посолите. Овощи выньте, а чечевицу вместе с жидкостью протрите через сито. Суп заправить маслом и сливками, добавить макароны, отваренные в воде и нарезанные кусочками длинной в 0,5 см.

Читай также: Суп-пюре из чечевицы

Как и с чем подавать

Отдельно подайте к блюду тонкие гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в жарочном шкафу.