Мы используем Куки!

Суп-пюре по-норвежски

Автор
Суп-пюре по-норвежски
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытный суп с нежным пюре из капусты кольраби и легким грибным ароматом по классическому норвежскому рецепту с легкостью можно приготовить дома самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Капуста кольраби

    100 г

  • Бульон

    5 стаканов

  • Грибы белые

    100 г

  • Сливки

    100 мл

  • Яйцо куриноео (желток)

    2-3 шт

  • Масло сливочное 

    1 ст.л.

  • Зелень

    пучок

Способ приготовления

Для приготовления этого блюда, сделайте пюре из кольраби ранних сортов, Разведите его бульоном, Положите в суп мелко нарезанные отварные белые грибы, Заправьте сливками, яичными желтками и сливочным маслом.

Как и с чем подавать

Украсьте мелконарезанной зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!