Суп-пюре по-норвежски
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Сытный суп с нежным пюре из капусты кольраби и легким грибным ароматом по классическому норвежскому рецепту с легкостью можно приготовить дома самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Капуста кольраби
100 г
Бульон
5 стаканов
Грибы белые
100 г
Сливки
100 мл
Яйцо куриноео (желток)
2-3 шт
Масло сливочное
1 ст.л.
Зелень
пучок
Способ приготовления
Для приготовления этого блюда, сделайте пюре из кольраби ранних сортов, Разведите его бульоном, Положите в суп мелко нарезанные отварные белые грибы, Заправьте сливками, яичными желтками и сливочным маслом.Как и с чем подавать
Украсьте мелконарезанной зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!