Суп «Здоровье»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Яркий, красивый и очень полезный суп на основе овощного бульона можно есть в течении всего времени поста.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
3 3/4 стакана
-
56 г
-
1 черешок
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 стакан
-
1/5 стакана
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте тонкой соломкой морковь, лук-порей и сельдерей. Мелко нарежьте капусту.Доведите овощной бульон вместе с лавровым листом до кипения. Добавьте морковь, лук-порей и сельдерей. Накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 6 минут. Затем, добавьте капусту, отвареные заранее бобы и вермишель-спиральки, очищенный от шкурки и нарезанные ломтиками помидоры. Все перемешайте и варите на слабом огне не накрывая крышкой еще 4-5 минут, пока овощи и вермишель не станут мягкими. Выньте лавровый лист, посолите и поперчите суп по вкусу.Читай также: Холодный витаминный суп
Как и с чем подавать
Разлейте по тарелкам и украсьте мелко нарезанной петрушкой или кинзой.