Венгерская уха из семги
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Острый рыбный супчик с приятным ароматом подарит настоящее наслаждение во время обеда всей вашей семье.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
4 шт.
-
2 шт.
-
1 ст. л.
-
1 шт.
-
1–2 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук, нарезанный тонкими кольцами, обжарьте с помидорами в томатной пасте, в кипящую воду положите нарезанный тонкой соломкой картофель и болгарский перец, через несколько минут добавьте рыбу и варите до готовности. В конце положите обжарку, немного перца чили (по вкусу) и медленно влейте взбитое яйцо.Читай также: Блюдо дня: уха из морского окуня
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде с гренками.