Мы используем Куки!

Венгерская уха из семги

Автор
Венгерская уха из семги
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Острый рыбный супчик с приятным ароматом подарит настоящее наслаждение во время обеда всей вашей семье.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе семги (или форели)

    400 г

  • Перец болгарский

    4 шт.

  • Помидор

    2 шт.

  • Паста томатная

    1 ст. л.

  • Лук

    1 шт.

  • Картофель 

    1–2 шт.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец чили

    по вкусу

Способ приготовления

Лук, нарезанный тонкими кольцами, обжарьте с помидорами в томатной пасте, в кипящую воду положите нарезанный тонкой соломкой картофель и болгарский перец, через несколько минут добавьте рыбу и варите до готовности. В конце положите обжарку, немного перца чили (по вкусу) и медленно влейте взбитое яйцо.

Читай также: Блюдо дня: уха из морского окуня

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде с гренками.