Суп с бобами и кальмарами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот густой суп с тонким ароматом может заменить и первое, и второе, а так же он будет по достоинству оценен любителями морепродуктов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2/3 стакана
-
40 г
-
1 л
-
2 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ст. л.
-
30 г
Способ приготовления
Бобовую смесь, состоящую из разных видов фасоли и горсти перловки промойте и замочите на ночь. На следующий день слейте воду и залейте бульоном или водой. Добавьте соль и специи и поставьте вариться под крышкой на средний огонь, периодически помешивая. Помешивайте довольно часто, чтобы создать кремовую текстуру супа. Порежьте лук, обжарьте на оливковом масле до полупрозрачности. Добавьте порезанного полосками кальмара, готовьте еще 3–5 минут. Как только бобы станут мягкими, а уровень воды значительно уменьшиться, выключите огонь, оставив суп еще немного настояться.Как и с чем подавать
Налейте в тарелку суп, в центр положите кальмары с луком, украсьте веточками петрушки.