Китайская лапша с кунжутным маслом и кинзой

Автор
Китайская лапша с кунжутным маслом и кинзой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот рецепт очень понравится любителям китайской кухни. Приготовить лапшу с кунжутным маслом и кинзой очень просто и быстро. Обязательно попробуйте, уверены, вам понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большой кастрюле закипятите воду и сварите лапшу согласно инструкциям на упаковке.Слейте воду и ополосните холодной водой, пока она полностью не остынет.Отложите лапшу в сторону.В миске смешайте сок лайма или лимона, соевый соус, кунжутное масло, сахар, молотый красный перец и мелконарезанную кинзу.Смешайте полученный соус с лапшой и перед подачей посолите, поперчите.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо в теплом виде.

Приятного аппетита!