Сырный суп с курицей - французская кухня у Вас дома
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Этот нежный, вкусный и ароматный сырный суп хорош еще и тем, что готовится очень легко и просто.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
400 г
-
150 г
-
400 г
-
150 г
-
150 г
-
по вкусу
-
2,5 л.
Способ приготовления
Доведите воду до кипения, потрите в нее на мелкой терке сыр, и, убавив мощность огня, размешайте содержимое кастрюли до полного растворения сыра. Морковь почистите, натрите на мелкой терке и обжарьте в растительном масле. Когда морковь приобретет золотистый оттенок, добавьте ее в кастрюлю. Оставьте вариться минут 10. Пока содержимое кастрюли томится, почистите картофель, порежьте и опустите к сыру и моркови. Варите до полной готовности картофеля, не забыв при этом посолить и добавить специи.Читай также: Блюдо дня: сырный суп с соевым соусом
Как и с чем подавать
При подаче посыпать зеленью.