Салат «Овощной микс»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 ч
Приготовление
-
3
порции
Вкусный салат из маринованных овощей, который можно пробовать уже на следующий день!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Уксус
1 ст.
-
1 ст.
-
1 ст.
-
1/2 ст. л.
-
4 шт.
Перец черный горошком
10 шт.
Чеснок
4 зубчика
Капуста
1/2 шт.
Перец болгарский
1-2 шт.
Редис
200 г
Морковь
2-3 шт.
Цуккини
1-2 шт.
Брокколи
350 г
Цветная капуста
350 г
Способ приготовления
Овощи – капусту, перец, редис, морковь, цуккини и брокколи моем и нарезаем.Все составляющие маринада смешиваем в ковшике и доводим до кипения.Заливаем горячим маринадом овощи в стерилизованных банках.Маринад должен полностью их покрывать. Остужаем и ставим в холодильник.Можно угощаться через 10–12 часов. Храним в плотно закрытой посуде в холодильнике.Как и с чем подавать
При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!