Как готовить свеклу по-корейски

Автор
Как готовить свеклу по-корейски
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Свекла по-корейски – это вкусное блюдо из обычного корнеплода. На его приготовление тратится очень мало времени, а в результате получается очень необычный салат, который можно в любой момент достать из банки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Сырую свеклу натираем на тёрке, немножко солим и добавляем уксус.

2. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившийся сок сливаем.

3. Лук жарим на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и убираем со сковороды, сохранив масло, на котором он жарился.

4. Еще теплым маслом поливаем нашу маринованную свеклу и сразу же добавляем измельчённый чеснок, красный перец и перемолотые семена кинзы.

Совет:

Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!