Как готовить свеклу по-корейски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Свекла по-корейски – это вкусное блюдо из обычного корнеплода. На его приготовление тратится очень мало времени, а в результате получается очень необычный салат, который можно в любой момент достать из банки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
1 шт.
-
3 зубчика.
-
1 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
0,5-1 ст. л.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Сырую свеклу натираем на тёрке, немножко солим и добавляем уксус.
2. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившийся сок сливаем.
3. Лук жарим на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и убираем со сковороды, сохранив масло, на котором он жарился.
4. Еще теплым маслом поливаем нашу маринованную свеклу и сразу же добавляем измельчённый чеснок, красный перец и перемолотые семена кинзы.
Совет:
Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.