Салат «Зеленая Греция»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Легчайший рецепт простого греческого салата из овощей с брынзой с добавлением лимонного сока и оливкового масла - будет отличным дополнением к основному блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
по вкусу
-
1 банка
-
10-15 перьев
-
400 г
-
по вкусу
-
1 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Подготавливаем ингредиенты.Нарезаем лук и огурцы,зеленый салат рвем руками.Брынзу нарезаем кубиками.Смешиваем все ингредиенты с оливками.Перчим, заправляем оливковым маслом и лимонным соком.Совет: оливки лучше брать с начинкой -анчоусами, креветками или красной рыбой.
Как подавать
Подавайте к основному блюду.
Приятного аппетита!