Сыровяленые куриные грудки

Автор
Сыровяленые куриные грудки
  • 4 дн

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления сыровяленого мяса вам понадобится также портвейн, соль и специи. А сам процес вяления займет около 4-5 дней. Мясо получается необыкновенно вкусным! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

На дно емкости, где будет солиться филе, выкладываем слой смеси, на него – филе.Равномерно покрываем солью.Ставим в холодильник на 17 часов.После чего тщательно промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, натираем паприкой и смесью перцев, заворачиваем в марлю и отправляем в холодильник еще на трое суток.Но еще сутки можно подвялить в темном прохладном помещенииСоль смешиваем со специями и добавляем 1/4 стакана портвейна. Перемешиваем.

Как подавать

Подавайте, как мясную нарезку.

Приятного аппетита!