Сыровяленые куриные грудки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
4 дн
Приготовление
-
6
порций
Для приготовления сыровяленого мяса вам понадобится также портвейн, соль и специи. А сам процес вяления займет около 4-5 дней. Мясо получается необыкновенно вкусным! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-1,5 кг
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1/4 ст.
Способ приготовления
На дно емкости, где будет солиться филе, выкладываем слой смеси, на него – филе.Равномерно покрываем солью.Ставим в холодильник на 17 часов.После чего тщательно промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, натираем паприкой и смесью перцев, заворачиваем в марлю и отправляем в холодильник еще на трое суток.Но еще сутки можно подвялить в темном прохладном помещенииСоль смешиваем со специями и добавляем 1/4 стакана портвейна. Перемешиваем.Как подавать
Подавайте, как мясную нарезку.
Приятного аппетита!