Салат «Французская любовница»

Автор
Салат «Французская любовница»
  • 40 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пикантный и весьма необычный салат, который займет достойное место на вашем праздничном столе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе отвариваем в соленой воде с добавлением приправ, нарезаем кубиками.Лук нарезаем тонкими полукольцами и маринуем.Для маринада разводим в кипятке соль, сахар, уксус. Изюм запариваем в кипятке на 10 минут, просушиваем на салфетке.Морковь и сыр натираем на терке, орехи измельчаем, апельсины очищаем и режем кубиками.Собираем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом.Первый слой – филе, затем лук, изюм, морковь, сыр, орехи. Последний слой – апельсин с бананами и веточкой зелени – майонезом не пропитываем.Даем салату настояться около часа в холодильнике.

Совет: вкус салата будет соответствовать названию еще больше, если сыр вы возьмете французский.