Яичный коблер по рецепту британских поселенцев
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Коблер возник в британо-американских колониях. Английские поселенцы не могли приготовить традиционные английские пудинги из-за отсутствия подходящих ингредиентов и посуды для приготовления.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
4 шт
-
3 шт
-
0,5 кг
-
150 г
-
100 г
-
150 мл
Способ приготовления
Намазываем тонким слоем сливочного масла ломтики батона и выкладываем их (ставим на «ребро») в смазанную малом форму.Помидоры моем и нарезаем кружочками, между ломтиками батона выкладываем дольки помидоров и ветчины.Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль и перец, заливаем эту смесь в сковороду.Сверху посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до готовности омлета.Как и с чем подавать
Подавайте на завтрак или как закуску. Приятного аппетита!