Яичный коблер по рецепту британских поселенцев

Автор
Яичный коблер по рецепту британских поселенцев
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Коблер возник в британо-американских колониях. Английские поселенцы не могли приготовить традиционные английские пудинги из-за отсутствия подходящих ингредиентов и посуды для приготовления.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Намазываем тонким слоем сливочного масла ломтики батона и выкладываем их (ставим на «ребро») в смазанную малом форму.Помидоры моем и нарезаем кружочками, между ломтиками батона выкладываем дольки помидоров и ветчины.Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль и перец, заливаем эту смесь в сковороду.Сверху посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до готовности омлета.

Как и с чем подавать

Подавайте на завтрак или как закуску. Приятного аппетита!