Салат из овощей и брынзы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень простой, но в тоже время неимоверно витаминный салат из кабачков, моркови с добавлением брынзы, маслин и зелени. Не забудьте заправить соевым соусом по вкусу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
1 шт
-
20-40 г
-
1 ч. ложка
-
1-2 ч. ложки
-
1-2 шт
-
по вкусу
Способ приготовления
Кабачок и огурец натираем на терке для корейской моркови или нарезаем полукольцами.Кабачки можно предварительно запечь в духовке.Морковь очищаем и тоже натираем на терке.Овощи перемешиваем и сбрызгиваем соевым соусом.Далее нарезаем тонкими колечками оливки и кубики сыра и добавляем к тертым овощам.Как подавать
Перемешайте все ингредиенты и полейте растительным маслом, посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!