Салат из овощей и брынзы

Автор
Салат из овощей и брынзы
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень простой, но в тоже время неимоверно витаминный салат из кабачков, моркови с добавлением брынзы, маслин и зелени. Не забудьте заправить соевым соусом по вкусу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачок и огурец натираем на терке для корейской моркови или нарезаем полукольцами.Кабачки можно предварительно запечь в духовке.Морковь очищаем и тоже натираем на терке.Овощи перемешиваем и сбрызгиваем соевым соусом.Далее нарезаем тонкими колечками оливки и кубики сыра и добавляем к тертым овощам.

Как подавать

Перемешайте все ингредиенты и полейте растительным маслом, посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!