Мы используем Куки!

Укрепляем иммунитет: острый салат из моркови с имбирем и чесноком

Автор
Укрепляем иммунитет: острый салат из моркови с имбирем и чесноком
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовленный из простых ингредиентов, этот салат изумляет своим ярким пикантным вкусом - рецепт стоит взять на вооружение.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Морковь

    500 гр

  • Огурец

    200 гр

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Имбирь

    по вкусу

  • Соус соевый

    50 мл

  • Масло кунжутное

    40 мл

  • Кунжут

    20 гр

Способ приготовления

1. Морковь очищаем и натираем на терке для корейской моркови. Нарезаем огурец кусочками и добавляем его к моркови.
2. Для соуса очищаем свежий имбирь и чеснок. Чеснок мелко нарезаем, имбирь натираем на мелкой терке. Далее все хорошо растираем в ступке, пока не получим однородную массу. Добавляем масло, соевый соус и перемешиваем.
3. Готовым соусом заправляем салат, перемешиваем, даем постоять около 30 мин в прохладном месте. Перед подачей посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!

Читай также: Вот, где витамины: салат из корейской морковки и мяса