Укрепляем иммунитет: острый салат из моркови с имбирем и чесноком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовленный из простых ингредиентов, этот салат изумляет своим ярким пикантным вкусом - рецепт стоит взять на вооружение.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 гр
-
200 гр
-
1 зубчик
-
по вкусу
-
50 мл
-
40 мл
-
20 гр
Способ приготовления
1. Морковь очищаем и натираем на терке для корейской моркови. Нарезаем огурец кусочками и добавляем его к моркови.
2. Для соуса очищаем свежий имбирь и чеснок. Чеснок мелко нарезаем, имбирь натираем на мелкой терке. Далее все хорошо растираем в ступке, пока не получим однородную массу. Добавляем масло, соевый соус и перемешиваем.
3. Готовым соусом заправляем салат, перемешиваем, даем постоять около 30 мин в прохладном месте. Перед подачей посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Читай также: Вот, где витамины: салат из корейской морковки и мяса