Адыгейский сыр на гриле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
Оригинальная идея для пикника - адыгейский сыр на гриле, украсит любой стол!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
2 зубчика
-
3 ст.л.
-
щепотка
-
щепотка
Способ приготовления
Сыр режем крупными кубиками или треугольниками. В ступке растираем семена тмина или розмарина.Смешиваем растертый тмин, мелко порубленный чеснок, соль, свежемолотый перец и оливковое масло.Полученным ароматным маслом зальем сыр, накроем пленкой и оставим примерно на полчаса, периодически переворачивая сыр в миске несколько раз, для более тщательного пропитывания. После этого нанизываем сыр на деревянные шпажки и обжариваем на гриле с двух сторон до румяной корочки.Заправляем его ароматным маслом, в котором мариновался адыгейский сыр.Как и с чем подавать
Идеальным дополнением к такому сыру будет классический салат из свежих овощей. Наслаждайтесь вкусным, ароматным сыром с хрустящей корочкой. Этот сыр на гриле украсит любой пикник.