Что вы знаете о сырном масле и его приготовлении?
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
5
порций
Наверняка, многие из вас любят приготовить себе на завтрак хлеб с маслом. Но что, если приготовить самостоятельно масло? Да не простое, а сырное!
Способ приготовления
Натираем на мелкой терке твердый сыр.Смешиваем его со сливочным маслом, натертым на крупной терке (можно также добавить немножко толченых орехов) в пропорции «как вам больше нравится». Мелко нарезаем укроп или любую другую зелень.Добавляем соль и любимые специи (перец, травы, можно немного куркумы).Все перемешиваем и убираем в холодильник.Как подавать
Очень вкусно мазать на бутерброды, класть в горячую вареную картошку, использовать как начинку для котлет или куриных грудок.
Приятного аппетита!