Постный паштет из грибов с чесноком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
Великий пост как нельзя лучший повод попробовать вкусные и полезные рецепты постных блюд и постный паштет из грибов с чесноком тому не исключение.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500-600 г
-
2-3 ст.л.
-
1/4 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2-3 зуб
-
150 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогреть масло в большой сковороде и добавить нарезанные грибы. Посолить и поперчить.Готовить 5 минут, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок и перемешать.Полить белым вином и готовить до тех пор, пока вино не выпарится, снять с огня.Дать остыть до комнатной температуры.Отправить смесь в блендер, добавить тофу и зелень. Взбить до однородной консистенции.Как и с чем подавать
Подавать вместе с хлебом. Приятного аппетита!