Постный паштет из грибов с чесноком

Автор
Постный паштет из грибов с чесноком
  • 10 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Великий пост как нельзя лучший повод попробовать вкусные и полезные рецепты постных блюд и постный паштет из грибов с чесноком тому не исключение.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть масло в большой сковороде и добавить нарезанные грибы. Посолить и поперчить.Готовить 5 минут, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок и перемешать.Полить белым вином и готовить до тех пор, пока вино не выпарится, снять с огня.Дать остыть до комнатной температуры.Отправить смесь в блендер, добавить тофу и зелень. Взбить до однородной консистенции.

Как и с чем подавать

Подавать вместе с хлебом. Приятного аппетита!