Весенний салат из картофеля с редисом и черемшой

Автор
Весенний салат из картофеля с редисом и черемшой
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежный и полезный салат из черемши, картофеля и редиски со сметанной заправкой - именно то что нужно ослабленному после долгой зимы иммунитету!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности около 20 минут.Воду слить, картофель обсушить.Когда картофель слегка остынет, почистить и нарезать.Нарезать редис кружочками, а листья черемши – тонкими полосками.Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сметану и лимонный сок.Картофель, редис и черемшу перемешать, заправить сметанным соусом, посолить и поперчить по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавать салат вместе с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!