Весенний салат из картофеля с редисом и черемшой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Нежный и полезный салат из черемши, картофеля и редиски со сметанной заправкой - именно то что нужно ослабленному после долгой зимы иммунитету!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пучок
-
1 пучок
-
1 ст. л
-
1 ст. л
-
100 гр
Способ приготовления
Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности около 20 минут.Воду слить, картофель обсушить.Когда картофель слегка остынет, почистить и нарезать.Нарезать редис кружочками, а листья черемши – тонкими полосками.Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сметану и лимонный сок.Картофель, редис и черемшу перемешать, заправить сметанным соусом, посолить и поперчить по вкусу.Как и с чем подавать
Подавать салат вместе с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!