Блины с грибами и луком

Автор
Блины с грибами и луком
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Блины - одно из самых любимых блюд. Почему бы в качестве разнообразия не попробовать приготовить блины с начинкой из грибов с луком. Уверены, вам понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца взбить вместе с солью, сахаром и частью молока.Всыпать муку, тщательно перемешать.Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.Влить оставшееся молоко и снова хорошо размешать.Разогреть сковороду и испечь тонкие блины на умеренном огне. Лук почистить и мелко нарезать.Грибы нарезать кубиками или пластинками. Обжарить грибы и лук на растительном масле до золотистой корочки. Добавить рубленую зелень.

Как и с чем подавать

Завернуть начинку в блины и по желанию разрезать их на порционные куски.

Приятного аппетита!