Блины с грибами и луком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Блины - одно из самых любимых блюд. Почему бы в качестве разнообразия не попробовать приготовить блины с начинкой из грибов с луком. Уверены, вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3-4 шт.
-
200 г
-
400 мл
-
100 г
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
250 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Яйца взбить вместе с солью, сахаром и частью молока.Всыпать муку, тщательно перемешать.Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.Влить оставшееся молоко и снова хорошо размешать.Разогреть сковороду и испечь тонкие блины на умеренном огне. Лук почистить и мелко нарезать.Грибы нарезать кубиками или пластинками. Обжарить грибы и лук на растительном масле до золотистой корочки. Добавить рубленую зелень.Как и с чем подавать
Завернуть начинку в блины и по желанию разрезать их на порционные куски.
Приятного аппетита!