Яичные чашечки из слоеного теста
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Семейный завтрак можно сделать весьма оригинальным, если даже традиционную яичницу приготовить в «чашечке».
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
8 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 С. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности, разрезать на 8 равных треугольников или квадратов.Отправить кусочки теста в формы для маффинов и сделать бортики. Добавить по сырому яйцу, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.Запекать в духовке около 15 минут, чтобы тесто подрумянилось, а яйца остались полужидкими.Если вы хотите, чтобы ваша закуска приобрела более оригинальный вкус, можете на «дно чашечке» насыпать измельченный сыр, бекон или зелень.Читай также: Топ-3 секрета приготовления пышного омлета