Яичные чашечки из слоеного теста

Автор
Яичные чашечки из слоеного теста
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Семейный завтрак можно сделать весьма оригинальным, если даже традиционную яичницу приготовить в «чашечке».

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 С. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности, разрезать на 8 равных треугольников или квадратов.Отправить кусочки теста в формы для маффинов и сделать бортики. Добавить по сырому яйцу, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.Запекать в духовке около 15 минут, чтобы тесто подрумянилось, а яйца остались полужидкими.Если вы хотите, чтобы ваша закуска приобрела более оригинальный вкус, можете на «дно чашечке» насыпать измельченный сыр, бекон или зелень.Читай также: Топ-3 секрета приготовления пышного омлета