Салат из печени трески «Улетный»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
1
порция
Этот салат из печени трески, с яйцами, листьями салата, огурцами готовится всего за 15 минут. Просто, быстро, но очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
1 пучок
-
1 банка
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут в кипящей воде.Остудить, почистить и разрезать пополам. Листья салата помыть и порвать руками.Огурцы помыть и тонко нарезать.Печень трески вынуть из банки, разделить на кусочки. Соединить все ингредиенты салата в миске, полить соусом винегрет и приправить по вкусу.Как и с чем подавать
Подавать салат вместе с багетом.
Приятного аппетита!