Фаршированные яйца с маслинами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
Сытное и легкое в приготовлении блюдо, которое своим ярким видом украсит любое застолье.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 банка
-
по вкусу
Способ приготовления
Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и дать остыть. Затем почистить и разрезать пополам. Вынуть желтки, половину желтков размять вилкой и перемешать с паштетом из маслин, по желанию добавив соль и майонез. Нафаршировать половинки яиц полученной смесью.Как и с чем подавать
Выложить на блюдо, украсить маслинами, молотой паприкой и зеленью. Приятного аппетита!