Закуска к пиву: кольца кальмаров в кляре
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Пятница - прекрасный повод собираться веселой компанией. Приготовьте кольца кальмаров в кляре для ваших друзей и отличный вечер вам обеспечен!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 ч.л.
-
1 стакан
-
по вкусу
-
100 мл
Способ приготовления
Промыть тушки кальмаров и слить жидкость.Нарезать кольцами и посыпать солью и перцем. Обвалять кольца кальмаров в муке.Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кальмаров до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.Как и с чем подавать
Подавать закуску горячей.
Приятного аппетита!