Яичница по-бирмингемски

Автор
Яичница по-бирмингемски
  • 10 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить яичницу по-бирмингемски вам понадобятся хлеб, яйца, сливочное масло и соль. Процесс приготовления очень прост, с ним смогут справится даже ваши детки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из куска хлеба острым ножом вырезать середину так, чтобы осталась только одна корочка (шириной 1 см).Получившуюся рамку выложить на смазанную маслом сковороду, рядом выложить серединку и обжарить на среднем огне в течение 1 минутыПеревернуть оба куска хлеба на другую сторону, в рамку влить яйцо, посолить. Готовить 3 минуты.

Как и с чем подавать

Немедленно подавать на подогретой тарелке.

Приятного аппетита!