Яичница по-бирмингемски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
1
порция
Приготовить яичницу по-бирмингемски вам понадобятся хлеб, яйца, сливочное масло и соль. Процесс приготовления очень прост, с ним смогут справится даже ваши детки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кусочка
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Из куска хлеба острым ножом вырезать середину так, чтобы осталась только одна корочка (шириной 1 см).Получившуюся рамку выложить на смазанную маслом сковороду, рядом выложить серединку и обжарить на среднем огне в течение 1 минутыПеревернуть оба куска хлеба на другую сторону, в рамку влить яйцо, посолить. Готовить 3 минуты.Как и с чем подавать
Немедленно подавать на подогретой тарелке.
Приятного аппетита!