Постный салат из свеклы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Сытный салат из вареных овощей и кукурузы станет отличным дополнением к основным блюдам. Готовится он легко, и во время поста - станет хорошим разнообразием в меню.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2-3 шт.
-
3-4 шт.
-
1 банка
-
Зеленый лук
-
Соль
Способ приготовления
Картофель и свеклу отварить.Остудить, почистить и нарезать тонкой соломкой. Зелень помыть и мелко порубить.Перемешать в салатнице свеклу, картофель, кукурузу и зелень.Посолить салат по вкусу и заправить растительным или кукурузным маслом.Как и с чем подавать
Подавать вместе с хлебом. Приятного аппетита!