На скорую руку: постный салат из моркови с апельсинами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Предлагаем приготовить этот хрустящий, освежающий салат в солнечных тонах с невероятно приятным кисло-сладким привкусом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
горсть
-
1 ст.л.
-
для заправки
Способ приготовления
Морковь помыть, почистить и натереть на терке.Апельсин почистить и нарезать, удалив косточки и грубые белые пленки.Изюм промыть в теплой воде. Выложить морковь на тарелку, посыпать кусочками апельсинов, изюмом и кунжутом.Как подавать
Заправить салат растительным маслом и можно подавать.
Приятного аппетита!