Слоеный салат с чипсами

Автор
Слоеный салат с чипсами
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это необычное блюдо наверняка запомнится вашим гостям.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь отварить до готовности, затем почистить. Натереть ее на мелкой терке. Очищенный зубчик чеснока пропустить через пресс и соединить с морковью.Открыть рыбные консервы, удалить кости. Размять рыбную массу вилкой. Чипсы поломать руками на мелкие кусочки (это можно сделать в запечатанном пакете).Приготовить широкую тарелку или салатницу. Выложить на дно рыбный слой, полить майонезом. Затем выложить морковь с чесноком и также смазать майонезом.Завершающим этапом будут чипсы, которые можно полить майонезом.

Как и с чем подавать

Дать салату немного постоять и подавать к столу. По желанию украсьте маслинами.