Крабовый салат с гренками на Пасху
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Интересный и простой салат с крабовыми палочками - отлично смотрится на праздничном столе!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Яйцо куриное
2-3 шт.
Крабовые палочки
6 шт.
Кукуруза консервированная
3 ст.л.
Хлеб белый
2 ломтика
Салат (листья)
1 пучок
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Способ приготовления
Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить, нарезать на четверти. Хлеб нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и подсушить в духовке или на сковороде. Крабовые палочки порезать наискосок крупными ломтиками. Выложить на тарелку листья салата, сверху красиво разложить крабовые палочки, кукурузу, гренки и яйца.Как и с чем подавать
Заправить майонезом после подачи.