Мидии в томатном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Изысканный деликатес может быть еще вкусней, если его приготовить в томатном соусе по совершенно не сложному рецепту.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
3 зубчика
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
На помидорах сделать крестообразные надрезы, бланшировать и снять кожицу.Мелко нарезать мякоть.Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле в течение минуты.Добавить помидоры, винный уксус и готовить на среднем огне 10-12 минут.Добавить соль, перец и базилик по вкусу.Через минуту добавить мидии, накрыть крышкой и готовить 5 минут.Как и с чем подавать
Подавать с рисом, спагетти или хлебом.
Приятного аппетита!