Мидии в томатном соусе

Автор
Мидии в томатном соусе
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Изысканный деликатес может быть еще вкусней, если его приготовить в томатном соусе по совершенно не сложному рецепту.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

На помидорах сделать крестообразные надрезы, бланшировать и снять кожицу.Мелко нарезать мякоть.Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле в течение минуты.Добавить помидоры, винный уксус и готовить на среднем огне 10-12 минут.Добавить соль, перец и базилик по вкусу.Через минуту добавить мидии, накрыть крышкой и готовить 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавать с рисом, спагетти или хлебом.

Приятного аппетита!