Фаршированные шампиньоны с чесноком

Автор
Фаршированные шампиньоны с чесноком
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Элегантное и вкусное блюдо можно приготовить из обычных шампиньонов и лука.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соль 

Способ приготовления

Крупные шампиньоны очистить, помыть и обсушить.Вынуть ножки и мелко порезать. Растопить сливочное масло в большой сковороде, обжарить порезанные ножки, пока не выпарится вся жидкость. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками. Панировочные сухари, соль, перец и чеснок перемешать с петрушкой.Уложить шляпки на смазанную маслом форму, наполнить жареными грибами и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 10-15 минут.

Как и с чем подавать

Подавать закуску горячей.