Быстрая закуска: рулетики из кабачков с брынзой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Кабачки уже стоит готовить и на обед, и на ужин! В том числе и невероятные рулетики с брынзой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Кабачки тонко нарезать вдоль и жарить на растительном масле по минуте с каждой стороны.Выложить их на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.Чтобы приготовить начинку: брынзу (ее можно заменить свежим творогом или плавленым сыром) смешать с мелко нарубленным чесноком и укропом, поперчить.Кстати, если брынза слишком соленая, залейте свежим молоком и оставьте на 2-3 часа. Затем промойте брынзу под проточной водой.Нанести вдоль полоски кабачка начинку и свернуть аккуратным рулетиком.Украсить веточками укропа и подавать к столу в качестве закуски.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!