Куриный рулет с рисом и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Аппетитный куриный рулет с грибами и рисом получается очень сытным и вкусным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
300 г
-
1 шт.
-
0,5 стак
-
4 ст.л.
-
250 мл
Способ приготовления
Куриное филе промойте, обсушите и разрежьте вдоль на три части. Из обрезков поставьте варить бульон (300мл). Куски курицы отбейте через пленку, посолите и поперчите.Мелко порежьте лук и грибы. Обжарьте на 1 ст. ложке масла лук, затем добавьте к нему грибы. Жарьте, помешивая, на умеренном огне до 10 минут до испарения жидкости. Посолите и поперчите.Добавьте вареный рис и хорошо перемешайте. Добавьте мелко порезанную зелень. Перемешайте. Начинка готова.На куриную отбивную выложите по полной столовой ложке начинки и скрутите рулет. Можно закрепить зубочистками или обвязать простой нитью.Куриные рулеты обжарьте на разогретом масле со всех сторон до румяности.Выложите рулеты в противень и залейте бульоном (250мл). Поставьте куриные рулеты с грибами и рисом в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.Как и с чем подавать
Подавайте куриные рулеты горячими с гарниром из овощей. Приятного аппетита!