Куриный рулет с рисом и грибами

Автор
Куриный рулет с рисом и грибами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Аппетитный куриный рулет с грибами и рисом получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе промойте, обсушите и разрежьте вдоль на три части. Из обрезков поставьте варить бульон (300мл). Куски курицы отбейте через пленку, посолите и поперчите.Мелко порежьте лук и грибы. Обжарьте на 1 ст. ложке масла лук, затем добавьте к нему грибы. Жарьте, помешивая, на умеренном огне до 10 минут до испарения жидкости. Посолите и поперчите.Добавьте вареный рис и хорошо перемешайте. Добавьте мелко порезанную зелень. Перемешайте. Начинка готова.На куриную отбивную выложите по полной столовой ложке начинки и скрутите рулет. Можно закрепить зубочистками или обвязать простой нитью.Куриные рулеты обжарьте на разогретом масле со всех сторон до румяности.Выложите рулеты в противень и залейте бульоном (250мл). Поставьте куриные рулеты с грибами и рисом в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте куриные рулеты горячими с гарниром из овощей. Приятного аппетита!