Хумус из свеклы
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Хумус - ближневосточная закуска, которая фактически подходит для любого блюда. Попробуйте приготовить хумус из свеклы, с добавлением тхина, лимонного сока, чеснока и лимонной цедры.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
2 ст.л.
-
5 ст.л.
-
1 зубок
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Положите все ингредиенты в комбайн или блендер и пюрируйте до однородной массы.Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте специи.Остудите и храните в холодильнике не больше трех дней или заморозьте для более длительного хранения.Как и с чем подавать
Подавайте с питой, огурцом или сельдереем или на кростини с козьим сыром и мятой.
Приятного аппетита!