Салат с крабовыми палочками и шампиньонами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой, вкусный и сытный салат вы легко приготовите из крабовых палочек и жареных грибов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Грибы шампиньоны
500 г
Крабовые палочки
400 г
Яйцо куриное
5 шт.
Огурец
2 шт.
Лук
1 шт.
-
по вкусу
Зелень
Способ приготовления
Грибы помойте, обсушите, нарежьте и обжарьте с луком.Огурцы нарежьте кубиками. Крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками. Все смешайте, посолите, добавьте петрушку. Заправьте майонезом.Как и с чем подавать
Перед подачей дайте настояться.