Свекольные оладьи

Автор
Свекольные оладьи
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы и ваша семья очень любит оладьи - предложите им необычный вариант! Приготовьте оладьи из свеклы! Для их приготовления вам понадобятся яйца, зелень, мука и приправы. Просто, но необыкновенно вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свёклу очистите и натрите на средней тёрке. Положите в свёклу яйцо, соль, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте муку с разрыхлителем и хорошо размешайте. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выложите на сковороду лепёшечки теста. Обжарьте с двух сторон до зарумянивания - примерно по 2-3 минуты. Для соуса смешайте все ингредиенты.

Как и с чем подавать

Подавайте оладьи со сметанным соусом.

Приятного аппетита!