Свекольные оладьи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Если вы и ваша семья очень любит оладьи - предложите им необычный вариант! Приготовьте оладьи из свеклы! Для их приготовления вам понадобятся яйца, зелень, мука и приправы. Просто, но необыкновенно вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
3 ст.л.
-
1 шт.
-
1/4 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1 зубок
-
по вкусу
-
2-3 ст.л.
Способ приготовления
Свёклу очистите и натрите на средней тёрке. Положите в свёклу яйцо, соль, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте муку с разрыхлителем и хорошо размешайте. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выложите на сковороду лепёшечки теста. Обжарьте с двух сторон до зарумянивания - примерно по 2-3 минуты. Для соуса смешайте все ингредиенты.Как и с чем подавать
Подавайте оладьи со сметанным соусом.
Приятного аппетита!