Печеночный паштет по рецепту польских хозяек
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Печеночный паштет по-польски готовится с добавлением свиной грудинки. Он получается невероятно нежным, с легкой, шелковистой текстурой и роскошным ароматом. Непременно порадуйте своих близким этой замечательной закуской.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
500 г
-
500 г
-
500 г
-
7 шт.
-
по вкусу
-
3 ч. л.
Способ приготовления
Свиную грудинку вымойте, кожу поскоблите ножом. Варите при слабом кипении 1 час. Печень вымойте, вырежьте желчные протоки. В кастрюлю с грудинкой положите печень и почищенные лук и морковь. Варите 30 минут.Через 15 минут после закладки печени и овощей положите лавровые листья, черный перец и посолите. Готовые продукты провернуть через мясорубку, а затем взбейте в комбайне.Как и с чем подавать
Подавать с гренками или свежим хлебом.
Приятного аппетита!