Печеночный паштет по рецепту польских хозяек

Автор
Печеночный паштет по рецепту польских хозяек
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Печеночный паштет по-польски готовится с добавлением свиной грудинки. Он получается невероятно нежным, с легкой, шелковистой текстурой и роскошным ароматом. Непременно порадуйте своих близким этой замечательной закуской.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свиную грудинку вымойте, кожу поскоблите ножом. Варите при слабом кипении 1 час. Печень вымойте, вырежьте желчные протоки. В кастрюлю с грудинкой положите печень и почищенные лук и морковь. Варите 30 минут.Через 15 минут после закладки печени и овощей положите лавровые листья, черный перец и посолите. Готовые продукты провернуть через мясорубку, а затем взбейте в комбайне.

Как и с чем подавать

Подавать с гренками или свежим хлебом.

Приятного аппетита!