Куриный салат с кешью и мандаринами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Это сытное блюдо можно подавать в качестве салата с палочками для еды и также употреблять как закуску, завернув в лаваш.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
1/4 ст.
-
2 ч.л.
-
2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
50 г
-
50 г
-
2 шт.
-
2-3 ст.л.
Способ приготовления
В большой миске перемешайте разделенную на волокна курицу, майонез, уксус, сахар, кунжутное масло и горчицу.Посолите и поперчите по вкусу.Добавьте рубленные кешью, зеленый лук, мандарины и красную капусту.Желательно охладить как минимум полчаса в холодильнике.Как и с чем подавать
Украсьте дольками мандарина и картофельной соломкой.