Грибы, фаршированные курицей

Автор
Грибы, фаршированные курицей
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Совсем несложный рецепт приготовления вкусной закуски, которая отлично подойдет и на праздничный стол. Шляпки грибов, фаршированные мясом курицы, получаются очень вкусным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отделите ножки от шляпок и выскоблите серединку шляпки каждого гриба.Ножки нарежьте на мелкие-мелкие кусочки.Вот такие шляпки должны у вас получиться.Выложите их на противень, выстеленный фольгой.Для начинки обжарьте грибы с луком на сливочном масле в течение 10 минут, затем посолите.Вареную курицу порубите на мелкие кусочки и смешайте со сливочным сыром.Поперчите и хорошо перемешайте вилкой.Добавьте грибы с луком.И теперь начините шляпки грибов фаршем.А сверху присыпьте тертой моцареллой.Выпекайте 10-12 минут при температуре 200 градусов.Очень удобная закуска, которую можно в любой момент разогреть в микроволновке.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!