Грибы, фаршированные курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Совсем несложный рецепт приготовления вкусной закуски, которая отлично подойдет и на праздничный стол. Шляпки грибов, фаршированные мясом курицы, получаются очень вкусным. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
300 г
-
1 шт.
-
3/4 стакана
-
30 г
-
240 г
-
1/2 ч. л.
-
1/8 ч. л.
Способ приготовления
Отделите ножки от шляпок и выскоблите серединку шляпки каждого гриба.Ножки нарежьте на мелкие-мелкие кусочки.Вот такие шляпки должны у вас получиться.Выложите их на противень, выстеленный фольгой.Для начинки обжарьте грибы с луком на сливочном масле в течение 10 минут, затем посолите.Вареную курицу порубите на мелкие кусочки и смешайте со сливочным сыром.Поперчите и хорошо перемешайте вилкой.Добавьте грибы с луком.И теперь начините шляпки грибов фаршем.А сверху присыпьте тертой моцареллой.Выпекайте 10-12 минут при температуре 200 градусов.Очень удобная закуска, которую можно в любой момент разогреть в микроволновке.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!