Куриная печень в азиатском стиле от Жака Пепэна
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Франко-американский шеф-повар не перестает удивлять простыми, но очень вкусными закусками из недорогих продуктов. В этом рецепте достаточно отварить субпродукты и поместить их в соус, который просто смешивается
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 куриных печенок
Для соуса
-
2 ст.л. темного соевого соуса;
-
1 ч.л. сахара;
-
1 ч.л. измельченного чеснока;
-
2 ч.л. бальзамического уксуса;
-
1,5 ст.л. кунжутного масла;
-
2 ст.л. воды;
-
1 ст.л. мелко нарезанной кинзы.
Способ приготовления
Настоящий мастер всегда умеет отсекать лишнее. И этот рецепт - лучшее тому доказательство. Попробуйте подать такую пряную печень к красному сухому вину. Немного эклектики, почему бы и нет!
Кстати, вы можете подавать такой соус к рыбе и овощам на пару или использовать как заправку для салатов