Корн-доги для всей семьи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусная и сытная закуска для всей семь из сосисок в тесте - точно станет любимым блюдом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
1 шт.
-
100 г
-
100 г
-
1/2 ч. л.
-
50-70 мл
-
1/3 ч. л.
-
1/2 ч. л. с горкой
-
для фритюра
Способ приготовления
Смешайте сухие ингредиенты в миске, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.Добавьте яйцо, перемешайте, влейте молоко до получения очень густого теста.Сосиски предварительно обваливаем в муке.Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!