Салат из телятины, перепелиных яиц и рукколы

Автор
Салат из телятины, перепелиных яиц и рукколы
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный салатик из жареной телятины, помидоров, яиц и рукколы готовится считанные минуты.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Телятину нарезаем узкими полосками и обжариваем в оливковом масле с чесноком и тимьяном, солью и перцем.Помидоры черри и отварные яйца разрезаем пополам, рукколу используем целиком.Соединяем все ингредиенты в миске и добавляем заправку из майонеза,соевого соуса, измельченного чеснока и имбиря.