Суши с салом

Автор
Суши с салом
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для тех, кто не боится эспериментировать.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для этого блюда вам нужно отварить рис в небольшом количестве воды до полной готовности

Добавить в него рисовый уксус и скатать котлетки под суши.

Посыпать их кунжутными семечками. Сало нужно нарезать тонкими пластинками и смазать васаби, помня о том, что чем больше васаби, тем суши получаются острее. Сало выложить на рис. До прихода гостей суши положить в холодильник.