Похрустим? Сырные палочки "Аппетитки"

Автор
Похрустим? Сырные палочки "Аппетитки"
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

До сих пор покупаете магазинные снеки? Это все, потому что вы еще не пробовали домашние сырные палочки на горчичном тесте с паприкой. Приготовленные по этому рецепту, сырные палочки не напомнят вам ни одни другие - "Аппетитки" имеют свой особенный вкус и возбуждают богатырский аппетит даже у ипохондриков и малоежек.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте сухие ингредиенты, добавьте сливочное масло и разотрите пальцами, пока смесь не станет напоминать крошку.Добавьте тертый сыр, 1 яйцо и желток второго яйца, горчицу и перемешайте.Вымешивайте тесто около 30 секунд, затем заверните в пищевую пленку и уберите в морозилку на 20 - 30 минут.Раскатайте тесто в прямоугольник (примерно 20 см х 30см).Нарежьте полосками около 1.5 см толщиной.Сверните полоски в спиральки и выложите на смазанный маслом противень.Взбейте оставшийся яичный белок, смажьте палочки белком и посыпьте кунжутом.Выпекайте 18 - 20 минут при 180 ° C.

Как и с чем подавать

Остывшие палочки поставьте в высокий бокал и подавайте как закуску.