Как приготовить томатное масло?
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусное и необычное масло можно приготовить из томатной пасты и сливок. Удивятся все!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 гр
-
100 мл
-
100 гр
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюле смешайте томатный соус и сливки. Доведите до кипения и уменьшите огонь, варите до густоты.Как только масса загустеет - убавьте огонь до минимума и добавьте нарезанное кубиками масло, соль и перец.Снимите с огня и остудите.Как и с чем подавать
Подавайте к мясу, пасте и овощам. Такое масло может храниться в морозилке до 6 месяцев. Больше интересных и простых рецептов в нашем телеграмм-канале.