Домашние бургеры

Автор
Домашние бургеры
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Бургеры - отличный способ устроить вкусный и быстрый перекус. Но если бургеры приготовлены самостоятельно, то такой перекус будет еще и полезным!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Листья салата 

  • Огурец маринованный 

  • Помидор 

  • Сыр плавленый 

  • Кетчуп 

Способ приготовления

В теплом молоке развести дрожжи, добавить сухое молоко, соль, сахар и половину нормы муки.Все хорошо размешать, вылить растопленное ( не горячее !) сливочное масло.Накрыть пищевой пленкой и поставить подойти в теплое место.Дать подняться раза 2. Затем добавить остальную муку и вымесить тесто.Дать подойти еще разок и можно разделsвать.Булочки нужно разрезать на две половинки и подсушить каждую с внутренней стороны на сухой сковороде.Затем низ булочки смазать немного майонезом и кетчупом, уложить дольки маринованного огурчика и горячую котлету ( фарш я делаю смешанный и по форме круглыми и плоскими)Дальнейшие добавки и слои по вашему вкусу.

Как и с чем подавать

Подавать как самостоятельное блюдо

Приятного аппетита!