Домашние бургеры
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Бургеры - отличный способ устроить вкусный и быстрый перекус. Но если бургеры приготовлены самостоятельно, то такой перекус будет еще и полезным!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
30 г
-
30 г
-
600 г
-
Листья салата
-
Огурец маринованный
-
Помидор
-
Сыр плавленый
-
Кетчуп
Способ приготовления
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сухое молоко, соль, сахар и половину нормы муки.Все хорошо размешать, вылить растопленное ( не горячее !) сливочное масло.Накрыть пищевой пленкой и поставить подойти в теплое место.Дать подняться раза 2. Затем добавить остальную муку и вымесить тесто.Дать подойти еще разок и можно разделsвать.Булочки нужно разрезать на две половинки и подсушить каждую с внутренней стороны на сухой сковороде.Затем низ булочки смазать немного майонезом и кетчупом, уложить дольки маринованного огурчика и горячую котлету ( фарш я делаю смешанный и по форме круглыми и плоскими)Дальнейшие добавки и слои по вашему вкусу.Как и с чем подавать
Подавать как самостоятельное блюдо
Приятного аппетита!