Мы используем Куки!

Салат «Римини»

Автор
Салат «Римини»
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Все овощи для салата берутся свежими, только перец – запеченный. Таким образом, все составляющие не перебивают, а дополняют друг друга.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Паста фарфалле

    200 г

  • Помидор вяленый

    100 г

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Тунец консервированный

    1 банка

  • Руколла

    60 г

  • Базилик

    10 листочков

  • Сыр моцарелла

    200 г

  • Масло оливковое (первого отжима)

    5 ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Перец очистите от семян, разрежьте на две половинки и поставьте запекаться в духовой шкаф на 25 минут.Пасту отварите в слегка подсоленной воде, промойте холодной водой.Листья базилика, масло и соль смешайте в чаше блендера.Помидоры и запеченный перец нашинкуйте соломкой, сыр нарежьте кубиками.Смешайте все ингредиенты с тунцом и пастой.

Как и с чем подавать

Подавайте салат, украсив рукколой.

Приятного аппетита!