Салат «Римини»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Все овощи для салата берутся свежими, только перец – запеченный. Таким образом, все составляющие не перебивают, а дополняют друг друга.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Паста фарфалле
200 г
-
100 г
Перец болгарский
1 шт.
Тунец консервированный
1 банка
Руколла
60 г
Базилик
10 листочков
Сыр моцарелла
200 г
Масло оливковое (первого отжима)
5 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Перец очистите от семян, разрежьте на две половинки и поставьте запекаться в духовой шкаф на 25 минут.Пасту отварите в слегка подсоленной воде, промойте холодной водой.Листья базилика, масло и соль смешайте в чаше блендера.Помидоры и запеченный перец нашинкуйте соломкой, сыр нарежьте кубиками.Смешайте все ингредиенты с тунцом и пастой.Как и с чем подавать
Подавайте салат, украсив рукколой.
Приятного аппетита!