Быстро и просто: омлет в перчиках
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Из простого омлета можно приготовить изысканный завтрак. Для этого сделайте кольца из болгарского перца и в этих кольцах запеките омлет.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт
-
2-3 шт
-
10 г
-
1 шт
-
30 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сварите и очистите перепелиные яйца.Разбейте в миску куриные яйца.Посолите и поперчите по вкусу.Взбейте яйца до пышной пены.Вымойте сладкий перец, очистите от семечек.Нарежьте перец колечками.Оливки нарежьте колечками, перепелиные яйца разрежьте пополам.Разогрейте сковороду с растительным маслом.Выложите на сковороду кольца из перца, вовнутрь положите половинки перепелиных яиц и колечки оливок.Влейте в кольца подготовленную смесь.Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет.Как подавать
Подавайте омлет, украсив зеленью.
Приятного аппетита!