Быстро и просто: омлет в перчиках

Автор
Быстро и просто: омлет в перчиках
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Из простого омлета можно приготовить изысканный завтрак. Для этого сделайте кольца из болгарского перца и в этих кольцах запеките омлет.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сварите и очистите перепелиные яйца.Разбейте в миску куриные яйца.Посолите и поперчите по вкусу.Взбейте яйца до пышной пены.Вымойте сладкий перец, очистите от семечек.Нарежьте перец колечками.Оливки нарежьте колечками, перепелиные яйца разрежьте пополам.Разогрейте сковороду с растительным маслом.Выложите на сковороду кольца из перца, вовнутрь положите половинки перепелиных яиц и колечки оливок.Влейте в кольца подготовленную смесь.Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет.

Как подавать

Подавайте омлет, украсив зеленью.

Приятного аппетита!