Салат из фенхеля на Щедрый Стол: бережем фигуру в праздники
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Кто сказал, что праздничные застолья - это всегда вредно для фигуры? Предлагаем Вам рецепт очень вкусного и полезного салата, который поистине находка для гурманов!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Фенхель нарезать ломтиками вдоль и вымочить в воде с добавлением лимонного сока (приблизительно 15-20 минут).
На листовой салат уложить морковь и огурец, наструганные с помощью овощечистки или натертые на терке, и фенхель.
Полить заправкой из лимонного сока, оливкового масла и соли.